Stellar Datenrettung Erfahrung

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Zum x-ten Mal mit Stellar zusammengearbeitet. Diesmal wahrlich nicht einfach. Die Festplatte unseres Kunden war mechanisch defekt. Es stellte sich heraus, dass die Köpfe komplett ausgetauscht werden mussten. Entsprechend lange dauerte die Analyse – aber sie war die Wartezeit wert. Nachdem unser Kunde befürchtete, alles zu verlieren, schaffte Stellar knapp 70% Wiederherstellung und deshalb gab es noch Rabatt auf die Gesamtleistung. Der Kunde war überglücklich – und dann sind wir auch zufrieden….

4 Jul 2017

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Das erste mal war am schönsten… Notebookfestplatte vom Kunden wurde nicht mal mehr angezeigt, Stellar hatte bereits nach 3 Tagen ohne Expresszuschlag alle wichtigen Daten vom Kunden wiederhergestellt und nach insgesamt ca. 1 Woche war die USB-Ersatzfestplatte mit allen wiederhergestellten Daten wieder bei uns. Gerne wieder und weiter so!.

18 May 2017

Stellar Data Recovery 4 star Google review

Eine sehr schnelle Bearbeitungszeit. Auch mit der Express Kurier Abholung klappt besser als perfekt. Durch den Kurier sind Versandzeiten von Heute auf Morgen sogar in das holländische Labor möglich. TOP!!! Die telefonische Erreichbarkeit ist Klasse und die Mitarbeiter nehmen sich auch Zeit „dumme“ Fragen zu beantworten. Wir werden gerne weiterhin mit Stellar zusammen Arbeiten.

29 Apr 2017

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Sehr kompetente Beratung und perfekt auf Ihrem Gebiet. Da wir schon viele Fälle an Festplatten etc. zu Stellar geschickt haben, kann ich sagen das immer alles Problemlos verlief. Top!

20 Apr 2017

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Ich kann Stellar Datenrettung nur empfehlen! Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben mir sehr kompetent bei dem Verlust meiner Daten geholfen. Ich habe meine geliebten Foto’s vom Urlaub wieder, die mir persönlich sehr wichtig sind

22 Feb 2017

Stellar Data Recovery 4 star Google review

All data secured and provided very professional. my job was forgotten for about 1.5 weeks, which I guess was due to christmas time. I got a voucher (which i hopefully never will need) as a trade.

18 Jan 2017

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Hallo, ..war sehr zufrieden mit Ihrem Service. Besonders möchte ich die tolle Beratung von Herrn Öz bewerten..5 volle Sterne verdient der gute. Ihre Firma und den Herrn Öz werde ich weiter empfehlen.

17 Aug 2016

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Haben jetzt schon mehr als zwei mal Daten dort retten lassen. Super schnell,super Service und super fair. Werden nicht wechseln, denn besser gehts nicht.

ComputerWerkstatt

17 Aug 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Kunde zufrieden, was möchte man mehr. Dauer zwar etwas länger wie angegeben, dafür wurde ich ständig informiert, und alles hat wunderbar funktioniert. Gerne wieder!

Danke Stellar Datenrettung, kann ich vorbehaltslos weiter empfehlen!

29 Jul 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Ein fantastisches Unternehmen!
Mein Mobiltelefon hatte einen Totalschaden und darauf waren sehr wichtige Daten für meine Abschlussklausur.
Sie haben ALLES was ich auf meinem Telefon hatte wiederhergestellt.
Abgesehen davon haben sie eine sehr freundliche Kundenberatung und haben alles sehr zügig angefertigt.
Ich war sehr zufrieden!
Über den Preis kann man vielleicht noch sprechen aber sonst hat es sich wirklich gelohnt!

29 Jul 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Möglicher Weise ist es mir durch einen technischen Defekt im Computer nicht mehr gelungen, mit meinem Passwort an die Daten zu gelangen. Mit Hilfe der Datenrettung Stellar Hamburg und meinem Betreuer, Computernotdienst Varel W. Borchers, ist es jedoch gelungen, alle Dateien und Ordner zu retten. Exellente Betreuung und Information während der Reparaturzeit von allen Beteiligten. Herzlichen Dank. Cpt. B. Janßen

23 Jul 2015

Stellar Data Recovery 3 star Google review

Positiv: Die eigentliche Arbeit wurde erfolgreich ausgeführt. Die verlorenen Daten auf der Festplatte sind gerettet.
Negativ: Der Notfall 24/7 Service wurde Donnerstag beauftragt, erst am Montag wurde die Platte in die Diagnose genommen. Somit also 2 Tage später als erwartet. Das hätte deutlich besser laufen können und müssen, immerhin nimmt die Firma das ja auch extra bezahlt. Zudem wurde noch die Rücklieferadresse nicht korrekt aufgenommen, sodass ein weiterer Tag verschenkt wurde.

Tip für alle weiteren Nutzer: Aufträge ausschließlich schriftlich absetzen. Dann kann sich zumindest kein Verständigungsproblem mehr einschleichen.

23 Jul 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Excellent professional service; data was restored fully despite complications and way ahead of schedule. Update: After some follow-up issues the service provided was even swifter and equally excellent.

Feb 17, 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Effiziente und professionnelle Arbeit, 3TB wieder hergestellt und trotz RAID5 und grossem Volumen zu einem vernünftigem Preis.

Feb 15, 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Bestens zu empfehlen! Schnelle und einfache Abwicklung, direkter und höflicher Kontakt sowie einwandfreie und vollständige Wiederherstellung meines USB-Sticks. Die Datenrettung ist natürlich preisintensiv und stellt eine Investition dar. Dennoch liegen die Preise bei Stellar unter denen anderer etablierter Datenrettungsfirmen. Vielen Dank!

26 Jan 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

nehme Ihre Diente für unsere Kunden immer mal in Anspruch kann nur sagen immer Top

BrinCo Computer Service GmbH

24 Jan 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Ich musste eine Festplatte mit einem elektronisch / physikalischem Fehler einsenden.
Gut gefallen hat mir, dass ich über jeden Schritt infomiert wurde und das umgehend.
So habe ich mir lästige Nachfragen sparen können. Toller Service !

Die Diagnose wurde umgehend fertig gestellt und habe eine Übersicht erhalten welche Daten gerettet werden konnten. In meinem Fall waren es alle Daten. Auch dieser Service hat mir gut gefallen, so war ich in der Lage, selbst zu endscheiden ob ich eine Rettung wünsche oder nicht.
Bei anderen Anbietern hätte ich erst bezahlen müssen und hätte dann gesehen ob meine wichtigen Daten dabei sind.

Kurz und knapp, ich habe alle meine Daten auf eine externe Festplatte geliefert bekommen, damit hatte ich gar nicht gerechnet. Die Kosten waren mit dem angegebenen Mindestpreis berechnet worden. Das hat mich besonders gefreut.

Ich kann Stellar Datenrettung empfehlen. In Zukunft werde ich aber mehr Sicherungen machen, um keinen Datenverlust zu haben.

24 Jan 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Sehr geehrte Mitarbeiter der Stellar Datenrettung.

Vor ein paar Jahren traf ich Euch auf der Cebit.
Hier haben Sie die Technischen möglichkeiten dargestellt, was alles möglich ist.

Als vor ein paar Wochen ein Mitarbeiter der www.Stiftung-Kinderarche.de an mich herantrat Betreff einer Defekten Festplatte, habe ich als ersten an Stellar Datenrettung gedacht.

Sie waren zuvorkommend, haben mir sofort klar und deutlich den Datenrettungsvorgang erklärt.

Die Festplatte wurde abgeholt, es kamen die zwischenstände was gerade gemacht wird. Natürlich das es auch Geld kosten. Perfekte Arbeit muß belohnt werden.

Vorgestern kam die Festplatte bei der Kinderarche an. Wir wussten welche Daten hergestellt worden sind.

Die Zusammenfassung aller Dateien war schon per Mail vorab zugestellt worden.
Jetzt kam die große Anspannung: wie sehen die Fotos aus!!! Sind defekte in den Fotos?
JA perfekt, als wenn die Daten nie weg waren. Alles sauber und zu 100% wieder her gestellt.

Im Namen von den Waisenkinder, den vielen ehrenamtlichen Mitarbeiter, die jetzt an die gesamten Erinnerungsfotos und vieles mehr zurückgreifen können, danke ich ihnen für die tolle Arbeit.

Jeder Kunde den jetzt nach Datenrettungs Hilfe ruft muss wissen: Stellar Datenrettung kann es.

Mit freundlichen Grüssen
Helmut Schirmacher

23 Jan 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Sehr zuverlässiger Datenrettungsdienst, schnelle Bearbeitung und vollständige Datenrekonstruktion!
Jan 22, 2015

Stellar Data Recovery 5 star Google review

ich bedanke mich an Stellar Datenrettung,ich habe alle wieder meine Daten zurück,top arbeit.. Vielen dank an Steller. Vielen Danke
15 Oct 2014

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Bestens zu empfehlen! Schnelle und einfache Abwicklung, direkter und höflicher Kontakt sowie einwandfreie und vollständige Wiederherstellung meines USB-Sticks. Die Datenrettung ist natürlich preisintensiv und stellt eine Investition dar. Dennoch liegen die Preise bei Stellar unter denen anderer etablierter Datenrettungsfirmen. Vielen Dank!

Stellar Data Recovery 5 star Google review

Ich möchte mich herzlich bedanken für die exzellente und schnelle Bearbeitung bei meiner Datenrettung und ich möchte mich zusätzlich noch bei dem Accountmanager bedanken der sich sehr bemüht hat für eine schnelle Erledigung meiner Angelegenheit. Ich habe es mit 5 sternen bewertet obwohl es mindestens 7 sterne verdient hat vielen Dank an Stellar team

Oct 13, 2014

Was kostet eine Datenrettung?

Datenrettung fängt breits an bei:

  • € 260,- Software-Lösungen
  • € 750,- Laborarbeiten
Mehr Informationen finden Sie bei Preise.
Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!